Богатырское

Из рутин суета намекнула рукой:
я ж налево частенько хромаю.
И в туманном тумане разносится "Ой,
а зачем ты немайскому маю?"
 
Цифровая слюна – незеркально крива,
и уха недоедена Митьки.
Я считал, что натянет стрелу тетива.
Оказалось – упругие титьки.
 
...Здесь мертвецкие площади love-ки белят;
я пин-код вспоминаю монголки.
Никого не осталось.
Одни кобеля.
И до самого днища – подонки.
 
Упырям Достоевского хочется в сюр;
Маяковский присунулся к ели.
Я у розовощёкой вдовицы просю;
незнакомки давно надоели.
 
Я дрожу, как растраченный пластик идей,
как советский, имперский и псевдо.
...Запылился в руинах батыр-прохиндей,
размечтавшись о жонке соседа.