dig up

меня копает лопата
да знаешь ты
нога воздействует на
металлический штык
оный врезается в грунт
или гравий
песок и снежок
всё лишнее аут
феерия в теле
свежо
на душе
как будто недавно
ты вышел из душа
 
тут музыка сфер
пение райских птиц
наслаждайся
слушай
как берег реки бескисельной
в себя принимает волну
 
одну
 
и правила хорошего тона
река соблюла
глазки лазурные
построены томно
сердце юла
несёт вода черенок и тулейку
игривая плещет
я перекопана
я открываю природу и вещи
 
возможно я так сложена
сломаешь ногу копая
либо материя
непроходима во мне
либо лопата тупая
давай как обычно
не сыпь в кипяток
подуй молоком на воду
 
и ходу