Эх, судьба
Аудиозапись
Совместное творчество с SUNO
[Verse]
Эх судьба моя непонятная
Разгуляй тоска необъятная
Положу печаль я на полочку
Да оденусь я вся с иголочки
[Verse 2]
Распущу с утра косы русые
Опущу в траву ноги босые
Да пойду гулять в чисто поле я
Растоплю печаль своей волею
[Chorus]
Улыбнётся мне ярко солнышко
И пошлёт любовь на оконышко
Расцветут тогда васильки в лугах
И наступит день в ярких жемчугах
[Verse 3]
Разом в сердце песня польётся вдруг
Соловей запоёт вокруг
Незаметно пройдут все грустные дни
Снова счастливая буду я в любви
[Bridge]
Поле
Солнце
Небо
Счастье
В сердце песня без ненастья
Волей грезы разгоню я
Этим днем теперь
Живу я
[Chorus]
Улыбнётся мне ярко солнышко
И пошлёт любовь на оконышко
Расцветут тогда васильки в лугах
И наступит день в ярких жемчугах
Источник: