Осень

Осень

Аудиозапись

[Verse]
Осень прекрасная Осень
Падают листья в саду
Сердце отдушины просит
С Осенью рыжей в ладу
 
[Chorus]
Милая милая Осень
Ты не печалься со мной
Может у озера спросим
Кто твой последний герой
 
[Verse 2]
Падают медленно листья
Их непонятен полёт
Тучки на небе зависли
Осень с утра слёзы льёт
 
[Bridge]
Мокрый асфальт на дорожке
Ждёт пешеходов в саду
Я погрущу с ним немножко
Сердцем к мечте припаду
 
[Outro]
Осень прекрасная Осень
Ты не печалься со мной
********
Осень прекрасная Осень
Ты не печалься со мной...