Любить беспечно
Аудиозапись
[Verse]
Эх как же хочется любить
Любить беспечно беспросветно
Всю радость милой подарить
И тешиться мечтой заветной
[Verse 2]
Так хочется полезным быть
Не ощущать себя ненужным
И с ней вдвоём по жизни плыть
И быть весёлым не натужным
[Chorus]
Опорой быть и не скулить
Что в жизни этой всё никчемно
Себя любимой подарить
Сказать Люблю проникновенно
[Verse 3]
Ведь мир наш хрупок и жесток
И если мы не ценим чувства
Завянет он как лепесток
И лишь оставит тень безумства
[Bridge]
Давай же будем мы любить
Как в первый раз как в сказке вечной
И будем счастье находить
В мелодии любви сердечной
[Chorus]
Опорой быть и не скулить
Что в жизни этой всё никчемно
Себя любимой подарить
Сказать Люблю проникновенно