Эх, Судьба моя непонятная

Эх, Судьба моя непонятная
Вдохновение Рика Сорбус
 
Эх, Судьба моя
непонятная,
Разгуляй-тоска
необъятная.
Положу печаль
я на полочку.
Да оденусь я
вся с иголочки.
Распущу с утра
косы русые,
Опущу в траву
ноги босые.
Да пойду гулять
в чисто поле я.
Растоплю печаль
своей волею.
Улыбнётся мне
ярко солнышко
И пошлёт Любовь
на оконышко.
Расцветут тогда
Васильки в лугах.
И наступит день
в ярких жемчугах.
Вот такая вот
будет песнь моя,
Разбужу с ней я
в Сердце соловья.