Споить осу наверное не сложно

Споить осу наверное не сложно
Споить осу наверное не сложно,
В живой природе многое возможно,
Но не болит осиная знать печень,
Не сесть осе в бессилии на кречень.
 
Жужжит она, летает все без дела,
Какой там мед, похмелье прилетело,
Зачем ей мед, то пчелам медуница,
А ей как нам скорее бы напиться.
 
Беснуется, собратьям подливает,
От жажды улей весь недомогает,
Пивную с свежим пивом уважая,
Сидят на стойках пиво попивая.
 
Платить не надо, пей себе, что влезет,
Жужжащие Тор Хэнсона на срезе,
И в ЛТП опорку не отправят,
Короче ясно кто тут балом правит.
 
Споить осу, медведя и куницу,
Пугать подъезд и улицу, станицу,
Пропить что есть, урезав свою пайку,
Ходить с лицом на зависть смайлу, лайку.
 
Давайте мы поставим все на место,
Без пьянок не добыть помягче кресло,
Не квасишь, ну какие ждать контракты?
Допьемся до цирроза, катаракты.