ПОЭМБУК - СТОЛИЦА ТВОРЧЕСТВА

ПОЭМБУК - СТОЛИЦА ТВОРЧЕСТВА

Аудиозапись

С архива памяти
 
Актуально и сейчас !
 
Всем виртуальным друзьям посвящается !
 
Александр Чурей - Моим друзьям !
 
 
Любовь - художница от Бога,
Сгустила краски все вокруг.
Размашистым холстом Ван Гога,
Судьбу влюбила в Поэмбук.
 
На стыках слов небесно - синих,
Живёт безгрешная Душа.
Таланты лучшие России
И гости из -за рубежа.
 
Стихи здесь крылья расправляют,
Летят приветы и тепло.
Взметнулась песня удалая
И вдруг от Сердца отлегло.
 
Во сне друзей я вижу лица,
Хоть не встречались никогда.
Надежд и творчества столица,
Грёз - путеводная звезда!
 
 
Счастья и Благополучия!