НАДМЕННАЯ УСТАЛОСТЬ

НАДМЕННАЯ УСТАЛОСТЬ
С архива памяти
 
Сектор Газа - Я Устал
 
 
Бегут года, как паровозы,
Со скрипом дней и тьмой ночей.
Закат , Рассвет одно и тоже,
Предсмертный танец - блик свечей.
 
Ушли друзья - не воротятся,
Враги прощение не ждут.
Забыв давно свои семнадцать,
В копилке Жизни - горсть минут.
 
Могильный круг земля очертит,
Прощальной песней дождь всплакнёт.
Устал в безумной круговерти,
Судьбе заглядывать в блокнот!
 
 
Золотой и мирной Осени!