- ЛЮБОВЬ И СКРИПКА -

Аудиозапись

Любовь и скрипка умирают,
осталась в них одна струна,
кленовый лист летит страдает,
зачем смеется так судьба!
 
Минуты счастья вспоминала
и губ прекрасный аромат,
из сердца струны вынимала
когда звучал струны набат.
 
Любовь, прости тебя не слушала,
скрипач разлуку мне играл.
Твои сомненья, я все разрушила
и вот пришел любви финал!