- О ЧЁМ ПОЮТ ПТИЦЫ -

Аудиозапись

Как хочется узнать.
О чём поют все птицы.
И хочется слагать.
Стихи. Они же жрицы!
 
Летают в облаках.
Свободны и бесстрашны.
И пишут в повестях.
О них. И так вальяжны.
 
И счастливы в любви.
Свободны. В своём мире.
И счастье там лови!
Ведь там летают лиры.