- ПОД ЛУНОЙ -

-   ПОД ЛУНОЙ   -

Аудиозапись

Ночью вьётся у дуба костёр
и дровишки трещат на огне.
Рядом с милой сидит ухажёр
прижимая девицу к себе.
 
Ночью служит луна как вахтёр,
на влюблённых смотря с высоты.
И на небе как главный монтёр,
то закроет и открыть зонты.
 
И вам звёзды пришлют с мерзлоты,
свой привет из темнеющей мглы.
Они людям нужны для души,
для сердечной своей красоты.
 
Вот и утро прошло оборот,
зорька выплыла ярко на свет
и роса обняла мой порог.
И шепнула, включай интернет!