ДЕБАТЫ...

ДЕБАТЫ...
Нам в России один чёрт,
Кто присядет в Белый дом...
Нет доверия ни к Харрис,
Потерял его и Трамп.
США для мира не товарищ-
Террорист - убийца, клятый враг!
Насмотревшись на шабаш,
Что творится в США-
Мысль является одна,
Вот для мира, где беда!
Витебск-Веремеюк с