Памяти Отца

Памяти Отца
Сегодня поминальную свечу
Зажёг опять я по любимому отцу-
И так все двадцать лет!
В печальный этот день
Я, об одном у Господа прошу-
Не забывай, отца душу!
Пусть, капля милости твоя,
С ним будет там всегда.
А я пока живу,
Молиться буду за его душу!
Витебск-Веремеюк С