ПИСЬМО СОЛДАТУ

 
Я вяжу тебе верхонки -
Крепкую броню.
И подкладку - мягкой, тонкой
Лаской заменю.
 
Пусть голубит, гладит, нежит
День, неделю, год
И мою любовь с надеждой
Впредь передаёт.
 
Пусть вязание простое,
Приобняв стволы,
Защитит моей рукою
От морозов злых.
 
И по связи ниток скромных,
Словно по волне
Пусть тепло твоих ладоней
Передастся мне.
 
2024