А у нас сегодня осень

А у нас сегодня осень!
Напоказ
Даже ветер несерьёзен,
Без проказ.
Светит солнце с небосвода.
Теплота.
На деревьях позолота.
Красота.
Птичий гомон медоносен.
Гимн любви.
Да. У нас сегодня осень.
Се ля ви!