ТРИ ВЕСЕЛЫХ ПОРОСЕНКА
Три веселых поросенка
Дружно в в домике живут
И на всю округу громко,
Не страшась беды, поют:
-Серый волк для нас не страшен... -
Слышен голос свысока.
Волк смущен и ошарашен -
Дом кирпичный, дверь крепка!
К поросятам подобраться
Никакой надежды нет -
Извлекли уроки братцы
Из просчетов прошлых лет!
Всем известно : осторожность
Не вредила никому,
Ведь во всем важна надежность -
Всем понятно почему?