САМОИРОНИЯ

САМОИРОНИЯ
Мой стих не попросит себя пояснить,
Он дань облакам и синицам,
Они будут долго над домом кружить,
Орлы будут только мне сниться!
 
Встаю, улыбаюсь, берусь за перо,
Польются стихи ниоткуда,
Пусть ставка моя попадёт на зеро,
Таланты - всегда это чудо!
 
Вы мне улыбнётесь, так было вчера,
Сегодня осенняя стужа,
Стихи - это просто придумки пера,
Неужто кому-то я нужен?