ДАРЮ ВАМ АСТРЫ!

ДАРЮ ВАМ АСТРЫ!
Один из самых забавных и позитивных праздников День разноцветных букетов отмечают 10 сентября.
Осенние букеты
Люблю давно я сам,
Однажды на рассвете
Их принесу я вам!
 
Как ярки хризантемы,
Их много есть в саду,
Стихи пишу на темы,
Что вдруг в цветах найду!
 
Хотите - будут астры
В букете в самый раз,
И в красных много страсти,
Ну что же, в добрый час!
 
Дарю вам в фиолете,
Загадка в них давно,
Вы вспомните о лете,
Я принесу вино!