СТИХИ КУСТАРЯ МАРАТА: СУНО 2 ОЙ ОБЗОР НА ПЕСНЮ ДРУЗЬЯМ:

Аудиозапись

ПРОСЫПАЮСЬ Я ОДНАЖДЫ,МНЕ НА ОБЛАЧКЕ НЕ СТРАШНО.
*******НОГИ СВЕСИВ В ОБЛАКАХ МИР ВЕСЕННИЙ В РАДУГАХ.
******ЗА СПИНОЮ КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ,ВСЮДУ БОГА ВЕРЕНИЦЫ.
*********ЗАХОТЕЛ ДА ПОЛЕТЕЛ,ГДЕ НИБУДЬ КАК ПТИЦА СЕЛ.