СТИХИ КУСТАРЯ: АНГЕЛ И ДЕРВИШ:

СТИХИ КУСТАРЯ: АНГЕЛ И ДЕРВИШ:

Аудиозапись

************************На землю стрелою ангел упал.*
*********************До этого где то в раю обитал.
**************Сгустились бедою с утра облака.
*******Сломал ему демон два белых крыла.*
**********Летал в небесах где то тысячи лет.
******Не встречал ни когда на пути своём бед.
***********Рано вставал чуть проглянет рассвет.
*************И с райскими птицами мирно парил.*
***********Познал он любовь среди райских людей.
********************Желал доброту то что Бог ему дал.
********************************О нём узнал тогда сатана.
******************Сразил ангела он и случилась беда.*
**********************Ангел стрелою на землю упал.
******************На земле он лежал и еле дышал.
***************Тихонько стонал он от боли крыла.
***********И подняться с земли на небо не смог.*
******************Уже вечерело, а он всё стонал.
*********Чёрный ворон кружился бедою над ним.
******************Он ворона чёрного речь понимал.
************************И демона чуял на небе оскал.*
*********************И как то бродил по ухабам старик.
**************************И стон тихий ангела он услыхал.
*****************С душою лечил его дряхлый дервиш.
********Кто ж тебя изувечил сказочный принц.*
*************И взялся бродяга крылья лечить.
*************Молитвы он с детства Аллаху читал.
*********************Аллах давно знал того старика.
***********************И умер старик душу Богу отдал.*
***********************Ангел взлетел и оставил наш мир.
*****************************Демона всё же стрелою сразил.
****************************Потом полетел где бродяга дервиш .
*********************************И ангела встретил старик Алпамыш.