СТИХИ КУСТАРЯ: НА ОБЛАЧКЕ НЕ СТРАШНО:

СТИХИ КУСТАРЯ: НА ОБЛАЧКЕ НЕ СТРАШНО:

Аудиозапись

*******************Просыпаюсь я однажды,мне на облачке не страшно.
*************************Ноги свесив в облаках,мир весенний в радугах.
***********************За спиною крылья птицы,всюду Бога вереницы.
***********************Захотел да полетел,где нибудь как птица сел.*
*************************И зима уж позади,сердце бьётся на груди.
*******************Тихо сон не разбуди,что там дальше впереди.
******************Небо лунное ночное,звёзды светятся весною.
*******Парочка летит влюблённых,крылья Богом одарённым*
****************Посмотрите вон они летят, разве все так не хотят.
*****************************Я бы тоже полетел,и на веточку присел.
************************Целый день бы щебетал, ни кому бы не мешал.
******************А потом поднялся б в высь к звёздам полетел кажись.*
************************Два крыла бы не обжёг,а потом бы спать прилёг.
***********************Спал бы снова до весны, зимние смотрел бы сны.
*************************** Хорошо весной летать, в небе звёзды собирать.
*********************************Ангелочков удивлять и жар птицей чувствовать.