ГОРЬКИЙ МЁД

ГОРЬКИЙ МЁД
1.Горький мёд струйкой тонкою Всё течёт в душу кроткую Горький мёд- боль страдания Остро жжёт в сердце раненом.
 
Горький мёд лжи проснувшейся Не даёт шансов сдувшихся На любовь, ту, что до ночи Греет кровь, но без горечи.
 
2.Много лжи было вылито. Сколько мной будет выпито? Не забыть вкуса горечи. Как любить дальше…научи…
 
Может нам его вместе пить, Пополам- легче всё забыть. Горький мёд- пойло жуткое И любовь- промежутками.
 
3.Чтоб в любви нам на равных быть, Горький мёд дам тебе испить, Чтоб и ты ощутила боль Ото лжи, что убьёт любовь.
 
Горький мёд струйкой тонкою Всё течёт в душу кроткую. Горький мёд- вкус страдания- В сердце жжёт, как и ранее.
***** .