НА ДЕНЬ ЛУКА

НА ДЕНЬ ЛУКА
А сегодня праздник Лука,
Без него совсем беда,
Если чистишь - будет мука,
Но полезною еда!
 
Никакого нет секрета,
Что без лука не прожить,
Все хозяйки знаю это,
Луком надо дорожить!
 
Он избавит от болезней
И добавит телу сил,
Овощ всех других полезней,
На столе всегда он был!
 
Предлагаю вам отведать,
Есть в Крыму отличный лук,
Надо Ялту вам проведать,
Продадут вам прямо с рук!