СКАРЕДОВУ

СКАРЕДОВУ
Ах, Алексей, я не царевич,
Принёс тебе своё вино,
Оно все раны нам залечит,
Что нанесли нам, но давно!
 
Зачем ненужный негатив,
Мы в сублимацию поверим,
И новых чувств для нас порыв
Откроют к новой жизни двери!
 
Я знаю, песенный мотив
Уже давно к тебе в дороге,
Он много краше прочих див,
Вот только б не поранил ноги!