Остаться
Остаться.
Я прошу тебя, остаться.
Не только жизнь прожить,
Но зацепиться
Хоть деревом,
иль сыном, иль молитвой
Стихов.
Жизнь ускользает.
Вот она сквозь пальцы
Уходит в землю. Мы
Проходим время, мы,
Не зная ничего,
Уходим в космос,
И гаснем там,
Раздавленные небом.
Остаться,
Я прошу тебя,
любимый.