О подушку бац башкою

О подушку бац башкою -
В пустоту.
Ничего уже не стою,
Пропаду.
 
Все приветы, все победы -
Ерунда.
Я, наверно, не приеду
Никогда.
 
Ничего уже не надо,
Все пустяк.
Задарма возьми, за надом,
Просто так.
 
Голова, коленки, баки,
Грудь, спина.
Что не съешь, отдай собаке -
Кушай, на!
 
Ты побудь со мною рядом.
В пустоту
Я осенним листопадом
Опаду.
 
О подушку - раз, и нету -
Так и быть.
Дай мне, боже, осень эту
Пережить.