безупречный кленёнок из килиманджарки

я валяю снежинки
у килиманджарки
башмаки-теплоходы,
бейсболка, трико
безупречный кленёнок
понтуется жанкин
моему стрекозлине
смартфонит прикол
 
водородная перекись
временно чалит
раздевает оргазмом
на полповорот
я гоню, я как ню
издеваю в начале
абонентно зелёный
жиганя народ
 
всуе бе
всуе бе
всуе беня шаманит
береги берега,
перегара налёт
паутинит безветрие
были бы money
на счету
я б сама
позвонила
алё
 
за стеной физраствора
качается сториз
я командую коме,
дот ком седина
безупречный кленёнок
стреляет на поезд
я ему не подам,
не хочу, иди на
 
я бы выдрала выдру
да вы за давида
обломлюсь ледяной сигаретой
in glo
заманджарю килим
ибо жанке обидно
закили манджарю
ибо жанке обидно
что injection with клизма
ей не
помогло