И всё

Здрасьте, гнёзда аиста
и большой живот!
Милый чертыхается:
растолстела, вот.
 
Сексодром – испорченный:
каску одевай.
Прыгаешь с обочины,
будто под трамвай.
 
Стала нынче пухленькой,
есть куда копнуть.
Будешь ты папуленькой –
выше нос и грудь!
 
Жми плечами, веришь коль,
смейся и пляши.
Запасайся денежкой:
будут близняши!
 
Семеро по лавочкам
малых аистят.
Я была булавочной?
То подруги льстят.
 
Да и ты не мидл юн,
не тростинка, чай.
Просто нам завидуют.
Всё. Скулить кончай.
 
Выпей корвалолу, и
выбирай роддом.
Кто там? Дэ́вид Бо́уи?
Музыка – потом.
 
Апина Алёна вот
самый высший класс.
...Принеси солёного:
мутит что-то нас.
 
На морозе? Что ж теперь?
Знал, куда несёт.
Жди, наступит оттепель:
я рожу.
И всё.