не надо ля-ля

вот не надо ля-ля
облаками-бантами
под дешёвое пиво
меняться понтами
и стирая с лица
городок стародавний
оперировать факты
фиксатор зажим
без тебя это платьице
школьное гойе
не приснится оставим
покойных в покое
да и небо
инебоинебо такое
что под ним
и на нём
и над ним мы лежим
 
не вставай не ходи
на околицу
страшно
там ни дна ни покрышки
осенняя бражка
пуля дура
когда же мне жизни продашь-то
(здесь река пароход
и жучок-паучок)
дни недели немножечко
цифр уместно
мироздание в окнах-оковах
подъезда
я понять не могу
где кончается лес там
этих мыслей верблюжьи колючки
 
причём
 
обручально кольцо
ноль конца ноль и края
режиссёр объявляет
картина вторая
тыща первая ночь
в нашей сказке сгорая
чаш разбитую память
нарывит свищом
целомудрия целую
мудрость познавши
истончаю и явствую
яствами каши
позвонили гонцы
тс-тс-тс
то не наши
дома нет никого
вход к тебе воспрещён