СТАРИКИ

СТАРИКИ
Жаль, что снова идут холода,
Осень наша уже у порога,
И так будет, надеюсь, всегда,
Только вянут цветы-недотроги!
 
Вот сидят на скамье старики,
И Володя с Толяном пришёл,
Разговоры о прошлом легки,
Жаль Серёгу, что рано ушёл!
 
Небеса угрожают дождём,
Засверкало и слышится гром,
Шелест слышу - давайте уйдём,
Может встретимся... только потом!