ДОРОГА

ДОРОГА
Все, кто находится на перепутье и готов шагнуть в неизвестность, отмечают 4 сентября День незнакомых дорог
Сколько не пройдено,сколько не познано,
Много есть разных дорог,
Счастье узнать новизну всем положено,
Только покинь свой мирок!
 
Есть у судьбы для тебя повороты,
Надо лишь только шагнуть,
Может откроются новые гроты,
В море придётся тонуть,
 
Я не узнаю всё это заранее,
Знаю, что надо шагать,
Ныне заря позовёт меня ранняя,
Есть карандаш и тетрадь!