КУХНЯ

КУХНЯ
8 сентября отмечается День посиделок на кухне.
Вот сидим мы с тобой,
Стены отчие,
Минул день за горой,
Глянем в очи мы...
 
Было много всего,
Всё мы делали,
В жизни есть торжество,
Были смелыми!
 
Мы на кухне сидим,
Делать нечего,
Друг на друга глядим,
С чаем печево!
 
Наберёмся тепла
Здесь душевного,
Только ночка темна,
Выпьем пенного...