Оранжевая осень

Оранжевая осень
А осень какая-то чистая,
Задумчивая, золотистая,
Похожая очень на кошку,
На ту, что крадётся к окошку.
 
Походка у осени тихая,
Глядит на меня Афродитою.
Экстаз вперемешку с печалью
Печёнкою ощущаю.
 
Я чувствую, слышу (мы - русские!)
Весёлые нотки и грустные.
А далее дело за малым -
Лист падает замертво, даром.
 
И осень в оранжевом парке
Вдруг прыгает кошкою на руки
И шепчет, сияя либидо:
Целуй же свою Афродиту.