Свеженькие почки листики сердечком

для продленья подлого
жизни старых кречетов
нет конца поставкам
и во льду контейнеров
 
свеженькие почки
листики сердечком
 
а когда-то были
женихи! сыночки!
да и в общем-целом
живые человечки...