МОЯ ДУША И МУЗА

МОЯ ДУША И МУЗА

Аудиозапись

Ночь. Шеренга фонарей
освещает мостовую.
В однотонности дождей,
листья падают с ветвей,
я же, Музой так любуюсь!
 
Можно жизнь свою прожить
безмятежно и рутинно,
или мук с лихвой испить,
где рвалась надежды нить,
зная, что душа невинна.
 
В ней же столько волшебства,
света, боли, пониманья,
где душевные слова
с Музой, что всегда права
в поэтическом сознанье...