ИЛЮЗЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА!

ИЛЮЗЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Аудиозапись

Илюзя день твоего рожденья,
Ты родилась шестого сентября.
В столовой и тосты, и угощенья,
Тебе лишь радость и любовь даря!
 
Пусть сбудутся заветные желанья,
О чем мечтаешь всей своей душой,
Не знай на свете горе и страданья,
Ты Женщина с нелегкою судьбой.
 
Тебе желаю радостей побольше,
Чтоб никогда в судьбе не унывать,
А счастье сердце обнимало дольше,
Где с верой от Аллаха благодать!