В ТАКОЙ БОЛЬНИЦЕ...

В ТАКОЙ БОЛЬНИЦЕ...

Аудиозапись

Ты от болезни сильно постарела,
А смоль волос покрылось сединой.
Когда болит душа и ноет тело:
Всему расстройство психики виной.
 
Скорей поешь горячие пельмени.
Куда же делся мама аппетит?!
Но почему дрожат твои колени,
Какую тайну разум твой хранит?
 
Ты пару ложек съела равнодушно,
Пакет с едой на лавку отложив.
В такой больнице как же людям душно,
Где каждый пациент - ни мёртв, ни жив
 
С безумною тоской обид и страха,
Сжимаясь до расширенных зрачков...
Как я просил Всевышнего Аллаха,
Чтоб моей маме дал спокойных снов...
 
Через неделю мама умерла в больнице от пневмонии...