ПУТЬ К ХРАМУ

Как житель города и его слуга,
Я сознаю, что перед Богом грешен -
Мой к Храму путь был долог и не спешен,
Когда молюсь, еще дрожит рука.,
 
Но убежден в одном: пришел мой час,
Встречая явь благословенной эры,
Вернуть свой долг во имя светлой веры,
Которой Он переполняет нас!..
 
Пишу стихи, и думаю о тех,
Кто к Храму выбрал для себя дорогу,
Кто жертвует на них во имя Бога,
Спасая души от пустых утех .
 
Для нас для всех давно пришла пора
Спасеньем грешных душ своих заняться! -
Пусть купола всех Храмов золотятся,
И пусть звонят, звонят колокола!