ЛЮБЛЮ СМОРЕТЬ НА ВОЗРОЖДЕННЫЙ ХРАМ...

В моей стране лихие времена
Для многих Храмов обернулись адом.
Им неоткуда было ждать пощады -
Безбожной стала, вдруг, моя страна.
 
Кресты сносили, все колокола
Крушили в беззастенчивом угаре,
Все ценности вмиг разворовали
Во власти попустительского зла.
 
Исчезла позолота куполов,
И утварь Храмов "чудом" испарилась;
Иконы, на которые молились,
Греховной ношей стали для воров...
 
Не все, что было, поросло быльем,
Ведь свято место пусто не бывает -
Народ свои Святыни воскрешает!
Так сталось с Храмом в городе моем...
 
Люблю смотреть на возрожденный Храм,
Воспрявший от пережитого стресса,
На фоне гор и сказочного леса
По заповедным летним вечерам,
 
Когда на нем в лучах прожекторов
Сверкают белоснежные наряды -
Все звезды неба устремляют взгляды
На Божий Дом! И не не хватает слов
 
На бурю чувств и на немой восторг
От красоты, дарованной Всевышним...
В такой момент становится не лишним
Себе напомнить, что над нами Бог!