Неожидаемый момент

Когда в неожидаемый момент
Прекрасный принц явился откровением
Из мне любимых и знакомых мест,
Господь благословил то появление...
 
Ловила с ним фантазий тонкий миг
И проникала в тайны подсознания.
Со мной минуты радости постиг,
Однажды подарив своё внимание.
 
О! Этих звуков трепетная блажь,
Влюблённое до дрожи замирание,
Когда за поцелуй себя отдашь
Любви безропотно на растерзание.