Осенняя элегия

В ответ на стих Валерия Шиха ...
Хорошо, когда снится Пушкин,
Сказка на ночь, да это ж супер!
А ко мне приходил Коклюшкин,
На похмелку займи мол, рубель!
Типа в дупель вчера с Аншлагом,
Набрались до бровей поэты,
И частушки орали с матом,
Провожая с задором Лето!
Пили водку, коньяк и пиво,
Запивая вином креплёным,
По углам винегрет, красиво.
Бормотал он кривясь со стоном.
Отказать я не мог конечно,
Что ж я изверг какой, бывает,
Все мы ЭТИМ иной раз грешны,
Русский дух в нас краёв не знает.
 
Он ушёл, а мне грустно стало,
За окном уходило Лето.
Сапогами гремя по скалам,
Дождь осенний стучит приветом.