Исписался совсем, вчистую ……

Исписался, совсем, вчистую!
Ночью видел других поэтов.
Приходил ко мне Визбор Юра
И Асадов гулял там, где-то.
С Вознесенским Андреем просто
Мы болтали о жизни этой.
О любви, о карьерном росте
И о том, что я сделал летом.
Много было поэтов разных
Смысла нет выделять кого-то.
Евтушенко, Твардовский Саша
Блок, Цветаева, это что-то…
 
Я проснулся - храпит собака!
Кто там знает чего ей снится.
Может Пушкин меня ей краше
Или Бродский чего-то пишет.
Ну, а может и что попроще,
Кость большая, тарелка супа
Или кошка на том балконе
Иль соседская просто … сука!
 
А на кухне жена хлопочет,
Не до снов ей наверно было.
Спать сегодня она не хочет
Или с вечера, что забыла.
По квартире приятный запах
Аж, слюна выделяться стала.
Ну, их в баню, поэтов Ваших
Вот жена у меня … святая!
 
04.09.2024г.