Лицо и жопа

Жопа и Лицо
 
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты , все жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну, просто смотришься на диво.
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой?
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я, как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, вообщем, вовсе не стараюсь,
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру!"
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид!"
 
Из интернета
Мой ответ-экспромт на стихотворный анекдот:
 
 
Коль будет всё тебе до сраки,
То есть, как водится, насрать.
Лицо и жопа станут братья.
И как их после различать??
 
Лицо округлиться, как жопа,
Ушей не будет, наплевать!
Морщинок даже с микроскопом
Никто не сможет увидать.
 
Проблемы - все по барабану.
Заботы - только жрать и срать.
К чему излишние изъяны,
Когда, "Не думать" - благодать?!
 
Тогда и чувства - тоже 'в топку' ...
Любить, сочувствовать, грустить ?!
За Здравие! не выпить стопку ...
Зачем тогда скажите, жить?!
 
Зачем тогда с таким "посылом",
Вот честно, объясните мне?
С расплывшимся от жира рылом
И ... без извилин в голове?!
 
Ведь это тоже, как морщины,
Природой щедро нам даны.
Без них мужчинки ... не мужчины,
Без чувства страсти мы мертвы.
 
Безчувственность и равнодушность,
Лишь жажда вечная, пожрать,
Ребята, это же не вкусно -
- Бездумно жить и потреблять.
 
Конечно, так намного проще,
Не нужно нервы тратить зря,
Но внешний вид не нужен тоже,
Коль всюду задниц до... дохрена!
~~~~~~~
 
Один из комментариев на мой стишок:
{ Он знает толк в лице и в жопе, так пусть отшлепает меня, но не по лицу, а лишь по жопе! }
/ Нина Иванцова /
 
Он знает толк в лице и в жопе,
Так пусть отшлепает меня,
Но не по личику, по попе,
Добавит в душу мне огня!
И приласкает ворчаливо
Шершавой, мужеской рукой.
А я всегда ему на пиво
Денжонок выделю порой!
Уведомления