Вселенский дар

Вселенский дар заветной негой
Энергий всплеск являет нам
И водопадом наслаждений
Несёт к немыслимым мирам!
 
В плену томительных волнений
Открыты мощным чудесам –
Волнами сладостных стремлений
За счастьем мчимся по пятам!
 
Плеяда сказочных мгновений –
Эмоций ярких океан –
Соединяя быль и небыль
Священный сердцу строит храм!
 
4 сентября 2024 г.