Потоком незримым

Несётся, стремится, звучит, вдохновляет!
Вливается в сердце, питает, царит!
Гармонию мыслей найти помогает...
Вздымается ввысь! Вольной чайкой парит!
 
Потоком незримым кувшин наполняет
Эмоций и чувств, что не знают границ,
Заботливо жизнь нашу преображая –
Все горы проблем словно падают ниц!
 
Экстаз непрерывно вовне источает
Влюблённых энергий ласкающий бриз,
Волнами пульсаций безмерно-бескрайних
Глоток сладких грёз позволяя испить!
 
15 сентября 2024 г.