Вдохновение в каждом моменте

Вдохновение в каждом моменте
Воплощением сказочных снов,
Ставя важные в жизни акценты,
Позволяет любить без оков!
 
Совершенным источником света
Двух энергий живой океан,
Сокрушая беспечно запреты,
Нам являет движение пран*!
 
На любые вопросы ответы
Мы находим, себя осознав
В сокровенном дыхании ветра,
Мощь самой пранаямы** познав…
 
Сохраняя святые заветы,
Наполняем блаженством сердца,
И, гармонией вечной согреты,
Наши чувства не знают конца!
 
*Прана – в йоге – представление о жизненной энергии, жизнь.
**Пранаяма – в йоге – управление праной (жизненной энергией) с помощью дыхательных упражнений.