Письмо Мане

Я тебя неволить не буду,
Не нужна ты мне, не нужна...
Я другую жену добуду,
Ну, а ты мне отсель не жена!
 
Я тебе отвечаю, Маня,
Не заставь вспоминать мне мать!
Негритяночку из Судана
Собираюсь я в жены позвать.
 
Не хмурься, жестокая Маня!
От скандалов твоих готов
Жениться напропалую на
Негре преклонных годов...