Жил весёлый людоед

Жил весёлый людоед,
Он объехал целый свет.
Ел он с вилкой и ножом,
Занимался дележом
Человеческих он тел
И наделал страшных дел.
Ел людей в далёкой ЦАР,
Нигере, Мали, ЮАР,
Буркина-Фасо, Уганде,
Даже в развитой Канаде!
Сочного лангета ради
Расчленял и в Ленинграде.
Повар был и кулинар,
И ценил мясной навар.
Но однажды людоеду
Людоед попал к обеду.
Вышел спор из-за котлет –
Тот и этот был эстет.
И пропал наш людоед,
Людоеда больше нет!
Жил весёлый каннибал,
Ел и пил, и вот, пропал...