Ипполит

Сена впадает в Темзу.
Темза впадает в Волгу.
Трёт Ипполит пемзой
Свою белую ногу...
 
Оранжевые кальсоны,
Наш убиенный царь...
Остерегись Посейдона,
Даже ввиду Чебоксар!
 
Бендер здесь комиссаром
В фуражке с высокой тульей.
Киса хватает корсаром
Кривые за ноги стулья.
 
В ярости одноглазый,
“Клуб четырёх коней”.
“Киса, гребите сразу!”, –
Бендер – наш Одиссей.
 
Лета впадает в Сену.
Много там барского горя...
Лошади кушают овёс и сено.
Волга впадает в Каспийское море.